+ Compre pelo WhatsApp com a Loja de sua preferência.

Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

Definiremos nessa Política de Privacidade, conceitos relevantes que permitam ao Usuário entender a extensão do compartilhamento e utilização de seus dados, com relação a finalidade, tratamento necessário, transparência, respeito, segurança e ao cumprimento das normas.

Ao acessar o site www.highstil.com.br você, Usuário, nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Highstil zela pela segurança, proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade dos seus Usuários e, tem implementado ações voltadas para o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, lei n° 13.709/18 e demais legislações pertinentes.

O titular dos dados tem liberdade para autorizar, negar ou revogar (reconsiderar) autorização anteriormente concedida, para tratamento de seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

As informações são registradas no site de forma automatizada, dispensando a manipulação humana e guardadas pelo período necessário ao seu tratamento e utilização. Tecnologias de monitoramento poderão ser utilizadas para coletar informações, com finalidade de identificar melhor o perfil de nossos Usuários, reunir informações que serão utilizadas para melhorarmos a navegação, identificar a preferência de produtos pesquisados e comprados, recomendar conteúdo e impactar com anúncios relevantes e, otimizar nosso relacionamento e sua experiência de compra.

Os cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma, que ajuda a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Caso o Usuário deseje, pode apagar os cookies existentes em seu dispositivo, através do browser.

Durante a navegação em nosso site www.highstil.com.br poderão ser coletados os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, endereço, número de telefone, data de nascimento, email, número de CPF, local de entrega de mercadoria, dados do cartão de crédito, tipo de produto pesquisado, visualizado, adicionado ao carrinho ou comprado, quantidade, informações de renda, endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, geolocalização, login da rede social, dentre outros dados.

É assegurado pela Highstil o direito ao tratamento adequado, compatível com as finalidades informadas ao Usuário, de acordo com o contexto do tratamento, bem como, o direito à limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento.

É garantido ao Usuário do site Highstil , o direito à segurança dos dados, com utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão e adequada prevenção de danos.

A Highstil respeita a privacidade dos dados pessoais dos Usuários nas atividades institucionais cotidianas e, se compromete a não comercializá-los. Os dados cadastrais coletados poderão ser compartilhados, caso seja indispensável para cumprir critérios legais, hipótese que dispensa o consentimento do titular do dado. É a regra da legalidade ampla e da preservação do interesse público sobre o particular, são previsões normativas que autorizam tratamento de dados extra LGPD, entre elas, a Lei de Acesso à Informação (Lei nº 12.527/2011 - LAI), a do processo administrativo na administração pública federal (Lei nº 9.784/1999) e o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Ao Usuário é assegurado o direito de ser informado sobre aspectos essenciais do tratamento de dados, com destaque específico sobre o teor das alterações supervenientes no tratamento, as quais serão disponibilizadas pela Política de Privacidade Highstil .

Meu Carrinho

Você não adicionou
nenhum item à sua sacola.