+ Compre pelo WhatsApp com a Loja de sua preferência.

Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

Através desta política a HIGHSTIL demonstra a sua preocupação com a privacidade, proteção, segurança e transparência dos dados dos seus usuários que são utilizados. Logo, ao decorrer desta política, será descrito como são armazenados, utilizados e compartilhados os dados pessoais preenchidos em seu site.
Ao acessar o site www.highstil.com.br , você, Usuário, fornecerá alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A HIGHSTIL zela pela segurança, proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade dos seus Usuários, principalmente para o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, lei n° 13.709/18 e demais legislações pertinentes.
A HIGHSTIL pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade e reserva-se ao direito de a alterar sem aviso prévio. Deste modo, a recomendação é que o Usuário consulte a referida Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

DOS DADOS QUE SÃO COLETADOS

Todos os dados que você Usuário informa no site, são sigilosos e só serão utilizados quando necessário, dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.
A HIGHSTIL poderá coletar diferentes tipos de dados, inclusive, dados pessoais no momento que o titular submete ou interage no site: www.highstil.com.br .
Durante a navegação no nosso site, poderão ser coletados os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, endereço, número de telefone, data de nascimento, e-mail, número de CPF, local de entrega de mercadoria, dados do cartão de crédito, tipo de produto pesquisado, visualizado, adicionado ao carrinho ou comprado, quantidade, informações de renda, endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, geolocalização, login da rede social, dentre outros dados.
Com o acesso ao site, os interessados, por sua livre e espontânea vontade declaram que desejam fornecer os seus Dados Pessoais requeridos na contratação, atualização ou cancelamento de determinados serviços oferecidos no site, tais como: compras, cadastros, contatos com o SAC; consultas, entre outros.
Não é realizado o tratamento de dados de crianças e adolescentes. Por favor, caso você seja menor de 18 anos, não realize qualquer cadastro ou serviço que exija fornecimento de dados em nosso site.
Ressalta-se que o titular dos dados, é o único e responsável pela exatidão e veracidade dos dados informados, devendo mantê-los sempre atualizados.

DA UTILIZAÇÃO/FINALIDADE DAS INFORMAÇÕES

As informações pessoais fornecidas pelo titular, seja ele: cliente/parceiro/franqueado/representante, são utilizadas com a finalidade de identificar o usuário, seu perfil, hábitos de compra, para gestão, administração, atendimento, ampliação e melhorias nos produtos e serviços oferecidos; para a adequação dos serviços às preferências e gostos dos usuários, para a criação de novos produtos e serviços, bem como para o envio de informações, operacionais e comerciais relativas aos produtos e serviços, por meios tradicionais e/ou eletrônicos.

Exemplificadamente, os dados serão obtidos quando o titular:

• Interagir com ferramentas existentes no site, fornecendo informações voluntariamente;
• Efetuar pagamento por meio do site;
• Entrar em contato por meio dos canais de comunicação disponíveis em nosso site, etc.
É assegurado ao Usuário o direito ao tratamento adequado, compatível com as finalidades informadas ao Usuário, de acordo com o contexto do tratamento, bem como, o direito à limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento.

A HIGHSTIL se compromete a:
• Garantir ao Usuário do site, o direito à segurança dos dados, com utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão e adequada prevenção de danos.
• Corrigir prontamente quaisquer alterações relativas aos Dados Pessoais do Usuário. Para tanto, o Usuário deverá informar toda e qualquer mudança nos respectivos dados.
• Não divulgar sem prévia autorização, o e-mail do usuário que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais, tais como páginas de Cartões, Chat, Fóruns, e-mails e outros que existam ou possam vir a ser criados.
• Possibilitar ao usuário o cancelamento do envio por e-mail de material informativo/propagandas;
• Não comercializar ou divulgar os dados de seus clientes para outros fins que não sejam os aqui previstos.
• Não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus usuários, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal. Da mesma forma, os dados cadastrais dos usuários são mantidos confidenciais, só os revelando a terceiros nos casos em que não haja vedações legais, ou em razão de ordem judicial ou, ainda, mediante autorização de seus titulares.
• Caso persista alguma dúvida com relação a operações comerciais ou qualquer outra operação no site, favor contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente preenchendo o formulário na tela CONTATO, através do e-mail atendimento@highstil.com.br

COM QUEM PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS:

Para a execução das atividades listadas nesta política, a HIGHSTIL poderá compartilhar os dados pessoais que coleta a partir do site com parceiros (empresas do grupo econômico, representantes, franqueados, etc.) e/ou fornecedores que serão autorizados a utilizar os Dados Pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, não irão utilizar os seus Dados Pessoais para outras finalidades além os da prestação dos serviços previstos contratualmente.
Os dados anonimizados poderão ser disponibilizados para fins estatísticos e de pesquisa.
Também poderão ser compartilhados os dados nos casos que forem solicitados por ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

A HIGHSTIL responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.
A HIGHSTIL manterá os dados armazenados apenas durante o tempo necessário para o cumprimento das finalidades propostas e para o tratamento de cada um deles. Estarão armazenadas em ambiente seguro e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas.
Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a HIGHSTIL se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site/aplicativo, salvo nos casos de dolo ou culpa. A HIGHSTIL também não se responsabiliza por ações tomadas pelo titular dos dados, tais como: compartilhamento de senhas ou em caso de acesso não autorizado por este em seu dispositivo pessoal.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS

A HIGHSTIL poderá utilizar certas tecnologias de monitoramento, como por exemplo: Cookies, para coletar as informações das atividades realizadas em suas plataformas, de forma automatizada, com finalidade de identificar melhor o perfil de nossos Usuários, reunir informações que serão utilizadas para melhorarmos a navegação, identificar a preferência de produtos pesquisados/comprados, recomendar conteúdo; impactar com anúncios relevantes e, otimizar nosso relacionamento e sua experiência de compra.
Os cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma, que ajuda a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Caso o Usuário deseje, pode apagar os cookies existentes em seu dispositivo, através do browser.
Além disso, utilizamos o endereço de IP (Internet Protocol) e de outros dados obtidos da conexão com nosso site, para reunir informações que serão utilizadas para melhorarmos a navegação de nossos usuários.

ENVIO DE COMUNICADOS E MENSAGENS PUBLICITÁRIAS:

A HIGHSTIL poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias aos usuários cadastrados no site e/ou clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros.
Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução.
O opt-out é feito através do e-mail do usuário. Portanto, usuários que possuem mais de um cadastro poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias, no e-mail que não foi desativado.
Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre todos os dados de seu pedido, status do pedido, de entrega, além de cupons de descontos e promoções exclusivas. Portanto, recomendamos que você adicione nossa loja como um remetente confiável para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

DISPOSITIVOS MÓVEIS

Quando o titular utiliza o site ou aplicativos da HIGHSTIL , além das informações já mencionadas, poderá ser coletada a geolocalização do titular, assim como acesso a câmera e dados armazenados no dispositivo móvel. Porém, essas preferências o titular poderá gerenciar diretamente nas configurações de seus dispositivos.

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O Titular poderá solicitar a confirmação da existência e tratamento de dados pessoais, bem como, sua exibição ou retificação, se opor e/ou revogar o consentimento quanto ao uso dos dados pessoais, solicitar exclusão, requerer cancelamento de avisos de promoções/publicidade etc.
Ressalta-se que mesmo após o término do tratamento dos dados pessoais, em caso de solicitação de exclusão de dados pessoais, a HIGHSTIL , poderá conservar estes dados em sua base, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias, nos termos do art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD¹.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade está em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709, de 14/08/2018) e, será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo, SP, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.

Atualizado em Março/2021.



¹Art. 16. Os dados pessoais serão eliminados após o término de seu tratamento, no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação para as seguintes finalidades:
I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Meu Carrinho

Você não adicionou
nenhum item à sua sacola.